首頁 簡介

和斯頓精緻溫泉旅館 / 和佳咖啡義式坊 (Host-On HotSpring Inn / CafePasta) 歡迎您 ~

和斯頓精緻溫泉旅館 (Host-On HotSpring Inn) 共有溫馨,山水,金典,精緻,標準各式客房,小巧、精緻、溫馨為我們的特色,房間的簡雅富現代感的空間設計,明亮中帶柔和的燈光,提供了傳統式的舒適和現代化的便利。

和佳咖啡義式坊 (Host-On CafePasta) 提供用心充滿愛的料理,其目的是為旅客們在旅程中營造一個溫馨的『家』。

本館每一個房間除有獨立系統之空調及變頻冷暖氣空調機以外(房間設備,請詳看房間介紹),並採用Mifare System名鎖系統(中科院及友達科技同步使用),以確保房客之安全。

*本館為提倡環保節能之綠建築(本館無電梯設備),若有行動不便或年長者,請先來訊 LINE@ 來電(03-9888-178)詢問,謝謝。


服務內容: 住宿,泡湯,休息,餐飲,精油按摩

1. 搭火車的客人 :
出礁溪火車站=> 溫泉路上 直走2分鐘=> 溫泉路 礁溪路交叉路
口後右轉=> 礁溪路上 直走1分鐘左前方=> 抵達和斯頓。


2. 自行開車的客人(南下) :

走北五高 => 出雪山隧道 => 下頭城交流道後左轉 (往礁溪市區
=>
直走台九線(省道) => 過公園路口(交叉路口請走右手邊的省道) => 抵達和斯頓。(省道右手邊)


3. 自行開車的客人(北上) :

走台九線(省道) =>往礁溪.台北方向=>過溫泉路口=>抵達和斯頓。
(在省道左手邊)


4. 搭乘葛瑪蘭/首都客運(經雪山隧道)的客人(往礁溪/宜蘭):

從台北葛瑪蘭/首都客運公車站=>往礁溪.宜蘭班次=> 礁溪轉運站
下車 =>前方礁溪路往礁溪方向直行、(行走方向為靠右步行5
鐘即可抵達和斯頓。


13c65b6dd1db28e5bd496926fb5533c4.png
和斯頓精緻溫泉旅館 位置圖
宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段99號

服務配送方式:親取
付款交易方式:線上刷卡, 現金, ATM轉帳, 電匯
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部, 港澳, 大陸, 東南亞, 日韓, 北美, 中南美, 歐洲, 紐澳, 非洲, 其他, 全國地區


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw